اخر التدوينات

الخميس، 28 نوفمبر 2013

الأسماك تساهم في تعزيز الجهاز الهضمي والمناعي



اكد الأكاديميون العاملون بالمعهد الوطني الفرنسي للبحوث الزراعية أن معدلات حالات الحساسية من المأكولات عند الأطفال بدأت في الزيادة نتيجة اللجوء إلى أنظمة غذائية غير صحية والابتعاد عن تناول اسماك الماكريل والسلمون والتونة والمكسرات وهي اغذية غنية باحماض “اوميجا 3″ الدهنية التي تساهم في تعزيز الجهاز الهضمي والمناعي ورفع كفاءته.
وأشارت صحيفة “التليجراف” البريطانية التي نشرت الخبر إلى أن فريق المعهد العلمي، وجد أن الأمهات اللاتي يتبعن نظاما غذائيا يحتوي على نسبة عالية من الأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة ينجبن اطفالا يتمتعون بجدار معوي قوي ، الأمر الذي يقلل من احتمال إصابتهم بالحساسية الغذائية.
تغيير تطور ونمو أمعاء الجنين: 

ونقلت الصحيفة عن الدكتورة “جاييل بودري” رئيسة الفريق تصريحها بأن نتائج الدراسة اثبتت أن الاحماض الدهنية غير المشبعة تؤدي إلى تغيير تطور ونمو أمعاء الجنين على نحو يساهم بدوره في تغيير أداء نظام المناعة للافضل، فيتطور وينضج بشكل أسرع وتقل احتمالات اصابة الطفل بالحساسية.


الأسماك تساهم في تعزيز الجهاز الهضمي والمناعي
  • العنوان : الأسماك تساهم في تعزيز الجهاز الهضمي والمناعي
  • الكاتب :
  • الوقت : 11:30 ص
  • القسم:

شاهد ايضا

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 commentaires:

إرسال تعليق

Top