اخر التدوينات

الأربعاء، 16 أكتوبر 2013

أهمية الألياف فى النظام الغذائى





 :أهمية الألياف فى النظام الغذائى


تعتبر الألياف من أهم المكونات فى النظام الغذائى وهي موجودة في:

 الحبوب الكاملة-


 .الردة- 


.الخضروات والفول-


دور الألياف:


1- تزيد من وقت مضغ الطعام وبالتالى تصبح عملية الأكل بطيئة ونأكل كميات 

أقل.

2- تحسن عملية الهضم.

3- تعطى إحساس بالشبع وتحفز هرمونات المعدة التى تقلل من كمية 

الطعام.


أهمية الألياف فى النظام الغذائى
  • العنوان : أهمية الألياف فى النظام الغذائى
  • الكاتب :
  • الوقت : 7:57 ص
  • القسم:

شاهد ايضا

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 commentaires:

إرسال تعليق

Top